Menu

De:

R$ 74,90

Por:

R$64  ,90

3x de  R$21,63 s/ juros

economize R$ 10,00

Comprar
Aulas online
Acumule 65 pontos

Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) Comentada em Aulas (10h)

Inclui canal para falar direto com o professor Claudio Joel Brito Lóssio

Descrição

Inclui:

 

- Fale com o professor: canal de comunicação exclusivo e direto com o professor Claudio Joel Brito Lóssio para solução de dúvidas jurídica

 

Mais uma novidade no JusAulas: um curso direcionado a todos que desejam atualizar seus conhecimentos ou atuar na área de Direito Digital com ênfase em Proteção de Dados. A Lei Geral de Proteção de Dados é um normativo legal que busca regular o tratamento de dados e está presente na vida dos profissionais do direito, da tecnologia, da gestão e da governança. 

 

Ministrado pelo professor Claudio Joel Brito Lóssio, o curso da LGPD Comentada apresenta cada um dos artigos da Lei 13.709/2018 assim como os comenta diante de técnicas que podem facilitar o seu processo de cognição. 

 

O conteúdo trazido nas Aulas é também de grande utilidade para concurseiros e aqueles que prestarão o exame da Ordem dos Advogados do Brasil: serão disponibilizados alguns infográficos no decorrer do curso e um simulado ao final para facilitar a compreensão dos assuntos e testar seus conhecimentos.

 

Com carga horária total de 10 horas de aulas expositivas, o curso também inclui: roteiros de aulas preparados pelo professor e um canal de comunicação exclusivo para solução de dúvidas jurídicas relacionadas ao curso.

 

 

Período de gravação: jan/2020

 

Duração de acesso às aulas: 60 dias a partir da liberação do acesso que será enviada para o aluno

 

A liberação do acesso às aulas ocorrerá em até 48 horas úteis após a realização do pagamento.

 

Quantidade de visualizações por vídeo: 3 vezes

 

Carga horária: 10 horas de videoaulas, além do tempo para leitura dos materiais que podem ser disponibilizados pelo professor

 

Certificado de conclusão: Disponível na plataforma após o término do curso

 

Apresentação:

 

  • Sobre o professor
  • Conteúdo das Aulas
    Conteúdo
    das Aulas
  • Público Alvo
    Público
    Alvo
  • Perguntas Frequentes
    Perguntas
    Frequentes
  • Certificado
    Certificado
  • Experimente
    Experimente

Conteúdo das Aulas Conteúdo das Aulas

Serão abordados os seguintes temas:

 

I. DISPOSIÇÕES PRELIMINARES

1 - O objeto da Lei Geral de Proteção de Dados

2 - Direitos Fundamentais e a Proteção de Dados

3 - Âmbito de aplicação da LGPD e o Cyber-Drittwirkung

4 - A qual tratamento de dados e LGPD não é aplicada

5 - Conceitos Gerais: Dados Pessoais, Dados Sensíveis, Agentes de Tratamento

6 - Encarregado, Relatório de Impacto, Consentimento e os Demais elencados na LGPD

7 - Princípios da LGPD

 

II. DO TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS

1 - Dos Requisitos para o Tratamento de Dados Pessoais

2 - Do Tratamento de Dados Pessoais Sensíveis

3 - Do Tratamento de Dados Pessoais de Crianças e de Adolescentes

4 - Do Término do Tratamento de Dados

 

III. DOS DIREITOS DO TITULAR

 

IV. DO TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS PELO PODER PÚBLICO

1 - Das Regras

2 - Da Responsabilidade

 

V. DA TRANSFERÊNCIA INTERNACIONAL DE DADOS

 

1 - Requisitos para a Transferência Internacional

2 - Tratamento

 

VI. DOS AGENTES DE TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS

1 - Do Controlador e do Operador

2 - Do Encarregado pelo Tratamento de Dados Pessoais

3 - Da Responsabilidade e do Ressarcimento de Danos

 

VII. DA SEGURANÇA E DAS BOAS PRÁTICAS

 

1 - Da Segurança e do Sigilo de Dados

2 - Das Boas Práticas e da Governança

 

VIII. DA FISCALIZAÇÃO

 

1 - Das Sanções Administrativas

2 - Requisitos Mínimos para Tratamento

 

IX. DA ANPD E DO CNPDPP

 

1 - Da Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD)

2 - Do Conselho Nacional de Proteção de Dados Pessoais e da Privacidade

3 - Competências

4 - Formação

 

X. DISPOSIÇÕES FINAIS E TRANSITÓRIAS

 

 



Cronograma de Disponibilização das Aulas 

Tema

Data

Módulo 1 a 10

Imediato

 

 

Público Alvo Público Alvo

Advogados e profissionais que desejam compreender a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD)

Perguntas Frequentes Perguntas Frequentes

1 - Como assisto às aulas?

Por ser inteiramente online, você poderá assistir às aulas no horário em que desejar pelo computador, tablet ou celular conectado à rede de internet wi-fi. Isso significa flexibilidade e mobilidade para você focar na sua preparação!

2 - Quantas vezes eu posso assistir a cada bloco de aula?

Você poderá assistir a cada aula até 03 (três) vezes, sendo possível pausar e voltar o vídeo quantas vezes quiser. Em hipótese alguma será permitida a gravação de aulas nem compartilhamento de acesso com terceiros. Nossa plataforma não permite mais de um acesso simultâneo, sob o risco de bloqueio de acesso às aulas.

3 - Emite certificado?

Todos os cursos possuem certificado online para impressão. O documento é disponibilizado na área do aluno de forma automática, após a conclusão do curso. É necessário ter 100% de visualização.

4 - Como envio minhas dúvidas para o professor?

Você poderá enviar mensagens aos professores, quantas quiser, em área específica disponível em sua área do aluno.

5 - As aulas dispõem de material complementar?

Sim. Os professores disponibilizam um material complementar em pdf para você acompanhar as aulas. Simulados, resumos, artigos, cada professor terá a liberdade para fornecer os materiais necessários para sua preparação.

6 - Estou com outras dúvidas. O que fazer?

Você deve acessar o nosso SAC, através do "Fale Conosco". A nossa equipe estará preparada para responder as suas dúvidas.

7 - Desejo cancelar. O que fazer?

Todos os cursos podem ser cancelados em até 7 dias, a partir da confirmação de pagamento ou do ato da matrícula (início do curso).

  • Anônimo
    Anônimo
    Itabaiana - SE
    Excelente curso, recomendo!
  • Caroline Gelenski
    Caroline
    Curitiba - PR
    Excelente
  • Igor Montezano Bomtempo
    Igor
    Palmas - TO
    Atualizado
  • Rogério Camara da Silva
    Rogério
    São Luís - MA
    Todos os conteúdos e os vídeos são bem elaborados com uma didática bem explicativa.
  • Maria Estefânia Ribeiro Martins de Souza
    Maria
    Porto Alegre - RS
    Muito bom e bastante didático
  • Wellington Santos Possetti
    Wellington
    Jacarezinho - PR
    muito bom
  • Anônimo
    Anônimo
    Olinda - PE
    Excelente
  • Anônimo
    Anônimo
    Cruzeiro - SP
    Aulas super didáticas e de fácil compreensão sobre esse tema de relevância pros dias atuais

Certificado Certificado

Certificado emitido com carga horária de 10h. Para obter o certificado, é necessário concluir cada aula.

 

Experimente Experimente

Livros indicados para os seguintes concursos

Casadinhas

Ordenar por:

Exibindo: 1 - 6 de 3 casadinhas

De R$ 414,70

Por R$ 299,90

em 6x de R$ 49,98

economize R$ 114,80

Comprar com frete grátis

Títulos

De R$ 324,70

Por R$ 234,90

em 6x de R$ 39,15

economize R$ 89,80

Comprar com frete grátis

Títulos

De R$ 159,80

Por R$ 119,90

em 3x de R$ 39,97

economize R$ 39,90

Comprar com frete grátis

Títulos

Mostrar mais Casadinhas

Não encontrou a casadinha que deseja? Monte sua casadinha

Livros da mesma coleção

ver todos

Livros dos autores

ver todos

Avaliações dos clientes

Conte o que achou deste produto para os outros clientes e ajude-os a fazer uma boa compra Quero avaliar este produto
Resumo das classificações
5
7
4
1
3
0
2
0
1
0
Classificação média dos clientes
Geral
Com base em 8 avaliações

Itabaiana - SE

30/03/2022

Ótimo

Excelente curso, recomendo!

Essa avaliação foi útil? Sim (0) | Não (0)

Curitiba - PR

29/12/2021

Ótimo

Excelente

Essa avaliação foi útil? Sim (0) | Não (0)

Palmas - TO

13/11/2021

Ótimo

Atualizado

Essa avaliação foi útil? Sim (0) | Não (0)

São Luís - MA

14/10/2021

Ótimo

Todos os conteúdos e os vídeos são bem elaborados com uma didática bem explicativa.

Essa avaliação foi útil? Sim (0) | Não (0)

Porto Alegre - RS

01/10/2021

Ótimo

Muito bom e bastante didático

Essa avaliação foi útil? Sim (0) | Não (0)

Jacarezinho - PR

10/08/2021

Bom

muito bom

Essa avaliação foi útil? Sim (0) | Não (0)

Olinda - PE

24/05/2021

Ótimo

Excelente

Essa avaliação foi útil? Sim (0) | Não (0)

Cruzeiro - SP

27/03/2021

Ótimo

Aulas super didáticas e de fácil compreensão sobre esse tema de relevância pros dias atuais

Essa avaliação foi útil? Sim (0) | Não (0)

Dúvidas sobre a aula?

Escreva aqui todas as suas dúvidas sobre a aula. A Editora Juspodivm e o(s) professor(es) responderão a todas elas.
Respeitamos a sua privacidade

Ao navegar neste site, você aceita os cookies que usamos para melhorar sua experiência. Conheça nossa Política de Privacidade

Entendi