Menu

De:

R$ 79,90

Por:

R$69  ,90

3x de  R$23,30 s/ juros

economize R$ 10,00

Comprar com frete grátis

Parcelamento apenas nas compras com cartão de crédito

Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais - LGPD (2021)

LGPD em vigor a partir de 18/09/2020.

  • Páginas: 224
  • Edição: 1a
  • Ano: 2021
  • ISBN: 978-65-5680-198-8
  • Dimensões: 14x21cm
  • Acabamento: Brochura
  • ID: JUS1118
Disciplinas: Direito Civil, Direito Digital, LGPD e Novas tecnologias Editora: Juspodivm Lançamento: 05/11/2020 Fechamento: 06/11/2020

Descrição

CONFORME:

 

- Lei 14.010/2020 – Dispõe sobre o Regime Jurídico Emergencial e Transitório das relações jurídicas de Direito Privado (RJET) no período da pandemia do coronavírus (Covid-19)

- Decreto 10.474/2020 – Estrutura a Autoridade Nacional de Proteção de Dados

 

POR QUE ESCOLHER O LIVRO LEI GERAL DE PROTEÇÃO DE DADOS PESSOAIS - LGPD?

 

Depois de um longo período de espera, em 18 de setembro de 2020, finalmente a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) entrou em vigor. 

 

A LGPD será fundamental em uma sociedade hiperconectada e com a economia cada vez mais movida a dados. Esta obra procura contribuir com este importante ecossistema de privacidade e proteção de dados pessoais, proporcionando ao leitor visão panorâmica da LGPD e do contexto no qual está inserida, apresentando reflexões iniciais sobre a proteção de dados pessoais, essencial para o pleno desenvolvimento humano.

 

Aborda os principais contornos da LGPD, na certeza de que quanto melhor for a compreensão dos destinatários da norma sobre o seu alcance, maior será a sua força normativa.

 

Boa Leitura!

 

O Autor

Casadinhas

Ordenar por:

Exibindo: 1 - 6 de 58 casadinhas

De R$ 154,80

Por R$ 114,90

em 3x de R$ 38,30

economize R$ 39,90

Comprar com frete grátis

Títulos

De R$ 304,70

Por R$ 219,90

em 6x de R$ 36,65

economize R$ 84,80

Comprar com frete grátis

Títulos

De R$ 174,80

Por R$ 129,90

em 3x de R$ 43,30

economize R$ 44,90

Comprar com frete grátis

Títulos

Mostrar mais Casadinhas

Não encontrou a casadinha que deseja? Monte sua casadinha

Outros títulos da mesma Disciplina

ver todos

Avaliações dos clientes

Conte o que achou deste produto para os outros clientes e ajude-os a fazer uma boa compra Quero avaliar este produto
Resumo das classificações
5
86
4
10
3
0
2
0
1
0
Classificação média dos clientes
Geral
Com base em 96 avaliações

São Paulo - SP

10/05/2021

Ótimo

Muito bom

Essa avaliação foi útil? Sim (0) | Não (0)

Guapimirim - RJ

05/05/2021

Ótimo

útil

Essa avaliação foi útil? Sim (0) | Não (0)

Palmas - TO

05/05/2021

Ótimo

Atende aos objetivos propostos!

Essa avaliação foi útil? Sim (0) | Não (0)

Porto Alegre - RS

04/05/2021

Ótimo

Livro atualizado

Essa avaliação foi útil? Sim (0) | Não (0)

Petrópolis - RJ

27/04/2021

Ótimo

Ótima didática e de fácil compreensão.

Essa avaliação foi útil? Sim (0) | Não (0)

João Pessoa - PB

23/04/2021

Ótimo

Pontos básicos.

Essa avaliação foi útil? Sim (0) | Não (0)

São Paulo - SP

20/04/2021

Ótimo

estou e fase de terminar o meu TCC em Responsabilidade Civil com enfase no direito do consumidor em tese mercado eletronico e a nova fase com a LGPD

Essa avaliação foi útil? Sim (0) | Não (0)

Crato - CE

20/04/2021

Ótimo

Excelente

Essa avaliação foi útil? Sim (0) | Não (0)

Porto Alegre - RS

19/04/2021

Ótimo

O livro traz uma ótima noção a respeito da LGPD, abordando assuntos como: fundamentos da LGPD, hipóteses de incidência e de não incidência, tratamento de dados pessoais de crianças e adolescentes, tratamento de dados pessoais pelo Poder Público, transferência internacional de dados, responsabilidade e ressarcimento de danos, segurança e sigilo dos dados, sanções administrativas.

Essa avaliação foi útil? Sim (0) | Não (0)

João Pessoa - PB

13/04/2021

Ótimo

EXCELENTE obra! Indico para quem quiser subsídios sobre a LGPD!

Essa avaliação foi útil? Sim (0) | Não (0)

13/04/2021

Ótimo

O Livro é muito didático, traz uma visão clara da Privacidade e Proteção de Dados Pessoais. A leitura é prazerosa e instigante, você começa a ler e não dá vontade de parar. O autor está de parabéns. Recomendo a todos e a todas.

Essa avaliação foi útil? Sim (0) | Não (0)

Teresina - PI

09/04/2021

Ótimo

Tudo conforme combinado!

Essa avaliação foi útil? Sim (0) | Não (0)

Espírito Santo do Pinhal - SP

09/04/2021

Ótimo

Terminei a leitura em um dia! ótimo livro.

Essa avaliação foi útil? Sim (0) | Não (0)

Curitiba - PR

07/04/2021

Ótimo

Obra introdutória com várias abordagens.

Essa avaliação foi útil? Sim (0) | Não (0)

Salvador - BA

31/03/2021

Ótimo

O livro é ótimo. Recomendo para todos aqueles que tem interesse em Proteção de Dados Pessoais.

Essa avaliação foi útil? Sim (0) | Não (0)

Campinas - SP

31/03/2021

Ótimo

Livro essencial para esses tempos.

Essa avaliação foi útil? Sim (0) | Não (0)

Campinas - SP

30/03/2021

Ótimo

Qualidade do livro é excelente, livro de leitura agradável, tamanho de letra confortável. Excelente para atualização e base sobre a LGPD

Essa avaliação foi útil? Sim (0) | Não (0)

Orlândia - SP

29/03/2021

Ótimo

Leitura agradável e direta. Ótima para o início do estudo sobre o tema.

Essa avaliação foi útil? Sim (0) | Não (0)

Cruzeiro - SP

27/03/2021

Ótimo

Excelente obra

Essa avaliação foi útil? Sim (0) | Não (0)

São Paulo - SP

22/03/2021

Ótimo

Livro muito bom, resumido com os principais pontos.

Essa avaliação foi útil? Sim (0) | Não (0)

Naviraí - MS

15/03/2021

Ótimo

mto bom

Essa avaliação foi útil? Sim (0) | Não (0)

Alto Paraíso - RO

11/03/2021

Ótimo

Muito bom

Essa avaliação foi útil? Sim (0) | Não (0)

João Pessoa - PB

11/03/2021

Ótimo

Considero necessário para o nosso cenário de LGPD

Essa avaliação foi útil? Sim (0) | Não (0)

Salvador - BA

10/03/2021

Ótimo

Parabéns

Essa avaliação foi útil? Sim (0) | Não (0)

Niterói - RJ

05/03/2021

Ótimo

Recomendo. Obra esclarece inúmeros pontos no tocante a proteção de dados pessoais.

Essa avaliação foi útil? Sim (0) | Não (0)

Juazeiro - BA

02/03/2021

Ótimo

Produto bem embalado e entregue no prazo. REcomendo.

Essa avaliação foi útil? Sim (0) | Não (0)

Fortaleza - CE

26/02/2021

Ótimo

Muito bom

Essa avaliação foi útil? Sim (0) | Não (0)

Franca - SP

12/02/2021

Ótimo

Livro atual, moderno e compacto.

Essa avaliação foi útil? Sim (0) | Não (0)

Riacho de Santana - BA

11/02/2021

Ótimo

Excelente material

Essa avaliação foi útil? Sim (0) | Não (0)

Rio de Janeiro - RJ

10/02/2021

Ótimo

Excelente conteúdo

Essa avaliação foi útil? Sim (0) | Não (0)

Bebedouro - SP

08/02/2021

Bom

bom

Essa avaliação foi útil? Sim (0) | Não (0)

Brasília de Minas - MG

03/02/2021

Ótimo

Livro com linguagem clara e objetiva, sem deixar de tratar o assunto com a profundidade necessária. É uma leitura obrigatória para aqueles que se interessam e se dedicam à área de proteção de dados.

Essa avaliação foi útil? Sim (0) | Não (0)

Brasília - DF

02/02/2021

Ótimo

Excelente

Essa avaliação foi útil? Sim (0) | Não (0)

Maceió - AL

02/02/2021

Ótimo

Ótima aquisição para quem deseja se manter atualizado a respeito da LGPD.

Essa avaliação foi útil? Sim (0) | Não (0)

Santana de Parnaíba - SP

28/01/2021

Ótimo

Ótimo

Essa avaliação foi útil? Sim (0) | Não (0)

Olinda - PE

28/01/2021

Ótimo

Incrível

Essa avaliação foi útil? Sim (0) | Não (0)

Araraquara - SP

26/01/2021

Ótimo

Qualidade no conteúdo e preço acessível

Essa avaliação foi útil? Sim (0) | Não (0)

Manaus - AM

25/01/2021

Ótimo

Linguagem acessível e atualizada

Essa avaliação foi útil? Sim (0) | Não (0)

Londrina - PR

25/01/2021

Ótimo

Excelente produto.

Essa avaliação foi útil? Sim (0) | Não (0)

Pouso Alegre - MG

22/01/2021

Ótimo

Obra completa e detalhada.

Essa avaliação foi útil? Sim (0) | Não (0)

Dúvidas sobre o livro?

Escreva aqui todas as suas dúvidas sobre o livro. A Editora Juspodivm e o(s) autor(es) responderão a todas elas.